Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 22 Сентябрь, 2011 08:00

Любитель металла не смог съесть велосипед

Сербский пенсионер Бранко Црногорац, который на протяжении двадцати лет предпочитал питаться металлическими, пластиковыми и стеклянными предметами, решил сменить рацион, сообщает «Росбалт». Дело в том, что недавно он подавился велосипедной педалью.

Как рассказал Црногорац, он поспорил со своими друзьями, что сможет съесть велосипед за три дня. Когда пенсионер дошел до педалей, у него начался приступ удушья — деталь попала ему в горло. В результате мужчину срочно госпитализировали.

Врачи оказали «пожирателю металла» необходимую помощь и нашли в его организме около двух килограммов металлических «блюд», в том числе два золотых кольца. После операции Бранко пришел к выводу, что его пищеварительная система пришла в негодность, и он был вынужден перейти на обычную пищу.

Црногорац начал есть несъедобные вещи, когда кто-то порекомендовал ему бороться с изжогой при помощи заглатывания песка. Пенсионер уверяет, что совет оказался полезным, и он избавился от неприятных ощущений. После этого он стал есть и другие нестандартные продукты, пишут «Аргументы и Факты». За 20 лет Бранко употребил в пищу 25 тысяч лампочек, 12 тысяч вилок, около 6 тысяч виниловых пластинок, 2,6 тысячи тарелок и 2 тысячи ложек, передает ВСМ.

Источник Правда


Load...