Секреты тайской кухни. Фото
Острота, экзотика, необычный микс ингредиентов – такие ассоциации приходят на ум, когда слышишь фразу «тайская кухня». Действительно, в кухне этой страны много специй, морепродуктов и других довольно непривычных для русских ртов составляющих. Однако тайские повара знают множество секретов, которые могут помочь и нашим хозяюшкам приготовить поистине божественные блюда сообщает *Настроение* по материалам сайта *Новости в фотографиях*
Добавьте свежий имбирь, когда пассируете лук и чеснок. Тайские повара используют в качестве основы для своих блюд такие свежие ароматные овощи, как имбирь, чеснок, лук-шалот, лемонграсс и калган. Эти ингредиенты идут в основу карри или перемалываются и добавляются в поджарку в начале процесса приготовления, а не в конце.