Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Среда, 16 Декабрь, 2009 11:30

Деду Морозу придется запастись женихами

До новогодних праздников осталось совсем немного, но еще есть время обратиться к доброму старику Деду Морозу с сокровенной просьбой. Как отмечают отечественные СМИ, именно составлением новогодних посланий заняты сейчас многие ребята. Но что любопытно, не отстают от детей и взрослые.

В этом году Деду Морозу пришло почти сто тысяч писем, и ни одно не осталось без ответа. Причем от взрослых людей пришло порядка 500 конвертов. Самому взрослому автору письма 52 года.

Дети и взрослые могут отправлять свои письма с пожеланиями и просьбами по адресу: 169340, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза. Можно отправить и электронное послание на сайте Dedmoroz.uvao.ru.

«В нынешнем году уже получил 80 тысяч писем. Не сомневаюсь, что до Нового года получу не менее 120 тысяч писем. Пока в моем доме, в Великом Устюге, есть лишь небольшая экспозиция, но она будет расширяться», — рассказал главный волшебник страны.

По словам помощницы Деда Мороза Татьяны Платошиной, в письмах взрослых четко прослеживается следующая тенденция: в большинстве своем мужская часть населения столицы мечтает о прибыльном бизнесе и новом автомобиле. А вот прекрасные дамы просят волшебника помочь устроить личную жизнь. Причем женихов просят женщины всех возрастов.

Для детей главным новогодним презентом остается компьютер, совсем редко ребята просят подарить им книгу. Студенты традиционно просят об успешной сдаче сессии. Бывают и неожиданные пожелания. Например, некоторые служащие просят заморозить своих начальников. Сотрудники Почты Деда Мороза считают, что у россиян появилась такая терапия от стрессов и непонимания. По их мнению, волшебнику люди пишут о своих проблемах, потому что не могут найти отклика и понимания в других местах — у семьи, друзей, чиновников.

Источник Клео

  • Главой автокефальной церкви в Украине может стать офицер армии США
  • РосСМИ установили, что керченский стрелок посещал Украину. И теперь усиленно ищут «визитки Яроша»
  • На Западной Украине православные, у которых раскольники отобрали церковь, начали строительство нового храма
  • Кто «топит» за православную автокефалию в ВРУ: униат, сайентолог и язычница, - публицист Скворцов
  • Керченский расстрел: в политехническом колледже произошло новое ЧП, есть задержанный
  • Глава УПЦ КП стал «гибридным»: он теперь и митрополит и патриарх в одном лице
  • Ученые рассказали, как можно легко и просто продлить себе жизнь
  • В РосСМИ появились истории о героях, пытавшихся ценой жизни помешать керченскому стрелку
  • Населению повысили тарифы на газ. Но есть повод для радости
  • Украину включили в список самых бедных стран планеты: опубликован рейтинг

  • Load...