Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Среда, 16 Декабрь, 2009 10:00

Жизель Будхен оставит ребенка без имени

Выбор имени для первенца — дело крайне ответственное. В последнее время среди знаменитостей наметилась тенденция давать малышам необычные имена (Шайло Нувель, Сури, Зума…) и теперь поклонники топ-модели Жизель Бундхен с интересом ждут, когда же красавица выберет имя своему сыну. Но все не так просто. Жизель и ее супруг Том Брейди никак не могут определиться.

Счастливые родители оказались в сложной ситуации. По словам Тома, они выбрали имя первенцу, еще когда Жизель была на шестом месяце беременности. Но за два дня до появления на свет малыша Бундхен передумала. «Она сказала, что ей больше не нравится это имя», — рассказал спортсмен.

Бундхен и Брейди сыграли свадьбу в феврале уходящего года. Это первый малыш для Жизель и второй сын для Тома. У Брейди подрастает двухлетний сын Джек от актрисы Бриджет Мониган. «Жизель будет замечательной матерью, — уверен 32-летний Том Брейди. — Когда она узнала о своей беременности, расплакалась от счастья».
Малыш появился на свет 9 декабря, но имени до сих пор у него нет. А все потому, что супругов нет времени собраться вместе и хорошенько обдумать столь важный вопрос. Том постоянно на тренировках, у него плотный график игр и выбраться пока нет никакой возможности.

«Сейчас у нас на выбор семь или восемь имен, — признался Брейди. — Все, что нам нужно, — это достаточно времени, чтобы хорошенько обсудить все варианты вместе».

Напомним, в отличие от мужа, футболиста New England Patriots Тома Брейди, супермодель не хотела знать заранее пол ребенка. «Я хотел узнать, кто у нас родится, а она нет, так что она сказала: «Давай, вперед», — объяснил спортсмен. — Так что для нее пол будущего ребенка — настоящий сюрприз». Возможно, именно по этой причине топ-модель никак не может определиться с выбором подходящего имени.

Источник Клео