Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 28 Май, 2009 11:00

Яне Рудсковской муж не дает воспитывать детей

Светской львице и продюсеру Яне Рудковской под силу все. Или почти все. Известная дама с легкостью раскручивает молодые таланты, открывает салоны красоты и даже книги пишет. Но с экс-супругом пока никак не справится. Бывший муж Яны, бизнесмен Виктор Батурин, всеми силами препятствует Рудковской заняться полноценным воспитанием детей.

Давний скандал между Яной Рудковской и Виктором Батуриным из-за детей разгорелся с новой силой. В пятницу президиум Мосгорсуда заявил о нарушениях, допущенных Тверским судом при рассмотрении спора.

Как пишет «Московский комсомолец», представители закона отменили все акты, принятые в районном суде по делу Рудковской и Батурина. Ранее судья Тверского суда вынес решение, что оба малолетних ребенка будут проживать с Рудковской. Бывший муж Яны оспаривал этот вердикт — бизнесмен утверждал, что один из мальчиков не является сыном Рудковской. После претензий Батурина президиум Мосгорсуда выявил в деле процессуальные нарушения. В частности, в документах не хватало заключения органов опеки.

Теперь Тверскому суду предстоит заново решить вопрос родственной связи и место проживания мальчиков.

Ранее на презентации свой дебютной книги под названием «Исповедь «содержанки», или Так закалялась сталь» Яна не преминула пустить шпильку в адрес Батурина.

«Мой экс всегда хотел, чтобы я была и считала саму себя содержанкой, — заявила Рудковская. — Но я никогда такой не была. В школе, институте, везде сразу оказывалась в лидерах. Потом организовала свой бизнес, открыла салон красоты. Были времена, когда я помогала Батурину элементарно выжить. Вообще никакая я не содержанка, а просто женщина, идущая вперед. Я живу не в мусульманской стране и имею право воспитывать своих детей, делать свою работу, встречаться с друзьями».

Источник Клео



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...

Тесты

Загрузка...

Analitika.at.ua


Погода