Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Суббота, 23 Май, 2009 12:29

Орландо Блум и Миранда Керр распустили вокруг себя слухи

Известная модель Миранда Керр — девушка, безусловно, талантливая. Она является лицом и телом рекламной кампании Victoria’s Secret, таблоиды называют ее второй Эль Макферсон, а актер Орландо Блум — самой любимой девушкой. По слухам, уже недалек тот день, когда модель и актер свяжут себя узами брака.

Если звездная пара хочет привлечь к себе внимание прессы, то им обязательно следует продемонстрировать свои нежные отношения на каком-нибудь помпезном мероприятии. Именно так и поступили голливудский актер Орландо Блум и австралийская модель Миранда Керр. На проходящем в Каннах международном кинофестивале влюбленные дали повод посплетничать об их помолвке.

18 мая Орландо и Миранда прибыли на вечеринку A Night of Hollywood Domino, которую организовала компания Akvinta vodka. Именно там ангел Victoria’s Secret имела неосторожность показать нечто похожее на обручальное колечко на безымянном пальце ее левой руки.

В прошлом году Миранда и вовсе сделала сенсационное заявление. Девушка рассказала журналистам о проблемах с личной гигиеной своего знаменитого бойфренда. «Он неделю носит одни джинсы и только потом бросает их в стирку. То же самое относится к его свитерам, рубашкам и носкам», — рассказала Миранда, добавив, что еще больше усугубляет ситуацию привычка Орландо Блума спать вместе со своей собакой.

Любопытно, что в ноябре прошлого года Миранда опровергла слухи о скором замужестве, сообщив, что не готова к семейной жизни. «Когда-то я выйду замуж, но это случится не скоро, работа не позволяет. Сейчас я счастлива как никогда», — заявила красавица. Миранда и Орландо начали встречаться в 2007 году.

Взаимоотношения молодых людей были достаточно своеобразными. Как рассказывала Керр, сначала звезда фильма «Властелин колец» пришелся ей не по вкусу: «Он был немножко нахальным вообще-то. Он взял мой номер у моего агента, так как я ему его не давала. Потом позвонил мне и сказал: «Мы можем быть друзьями». А я сказала, что OK».

Источник Клео