Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Вторник, 19 Май, 2009 14:20

Свадьба Мадонны – тайна за семью печатями

Поп-дива Мадонна опровергла слухи о своей свадьбе с бразильским манекенщиком Хесусом Лусом. Однако поведение звезды вряд ли можно назвать последовательным. В прошедшие выходные Мадонна и Хесус были замечены у нью-йоркского центра каббалы в светлых нарядах. В частности, певица была в стильных слаксах и длинном жакете цвета слоновой кости, а манекенщик — в белоснежных рубашке и брюках. Это дало журналистам повод предположить, что так называемая «церемония обязательства» все-таки состоялась.

Сплетни о предстоящем бракосочетании дивы появились в конце прошлой недели. О предстоящем таинстве журналистам сообщил отец жениха.

«Он очень счастлив, — рассказал бразильскому журналу Quem отец Хесуса, Луис Хейтор Пинто да Лус. — И предстоящая церемония подтверждает это». По его мнению, желание пары провести церемонию по канонам религиозного учения каббала, последовательницей которого и является певица, свидетельствуют о том, что его сын и поп-певица действительно любят друг друга. Но мужчина не преминул отметить, что подобная церемония вряд ли может считаться официальным заключением брака.

Сама же певица, которая была официально замужем дважды, сплетни категорично опровергла, заявив: «Это совершенно не соответствует действительности».

Несмотря на слухи о том, что пара рассталась, Мадонна и ее юный бойфренд продолжают часто появляться вместе на публике. Как утверждает отец Хесуса, его сын много времени проводит с детьми Мадонны, и те уже успели привязаться к нему.

Напомним, Мадонна познакомилась со статным мачо во время декабрьской фотосессии для журнала W. По слухам, певица была так очарована парнем в стиле латино, что тут же предложила сопровождать ее в турне Sticky & Sweet. Через несколько месяцев знакомства Мэдж начала агитировать приятеля последовать ее примеру и стать приверженцем каббалы.

Источник Клео


Load...