Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Пятница, 15 Май, 2009 13:00

Николай Басков почти окольцевался

Романтические отношения Николая Баскова и Оксаны Федоровой уже ни для кого не являются секретом. Пара появляется вместе почти на всех светских тусовках, не скрывает влюбленности и, поговаривают, готова к венчанию. Но до церковной церемонии пока не дошло, зато генеральную репетицию свадьбы можно считать состоявшейся.

Буквально на днях в одном из ночных клубов Питера Николай Басков сделал предложение руки и сердца Оксане Федоровой. Известная красавица согласилась, и пара уже отпраздновала помолвку.

Действо развивалось следующим образом: будучи в увеселительном заведении, слегка разгоряченный вином Басков поднял очередной бокал и заявил: «Все, Оксана, больше не могу. Выходи за меня замуж».

Девушка от неожиданности опешила, приняв это за шутку. Но тенор был серьезен. В клубе начался свадебный переполох: друзья накинули на плечи Баскова костюм из мешковины, дали в руки букет белых роз, невесте — неизвестно откуда взявшуюся шляпку, оклеенную газетными вырезками.

Блистательный жених Басков, стоя на коленях перед красавицей и держа в руках букет цветов, произнес: «Любимая, я понял, что в этой жизни все, что есть у меня, — это ты, твоя улыбка, твои глаза, твои объятия. Все это вернуло меня из ада, и сейчас я нахожусь в раю: рядом с тобой поют ангелы, рядом с тобой я живу, без тебя у меня нет жизни, я счастлив, что в этот момент ты рядом со мной. Оксана, будь моей судьбой».

«Я так волнуюсь, столько красивых слов я никогда не слышала, — ответила смущенная Федорова. — Перед таким мужчиной я не могу устоять».

Все было организовано как полагается, пишет Life.ru, — свидетели, кольца, цветы, марш Мендельсона. И пока вызванная в клуб сотрудница ЗАГСа объявляла Оксану и Николая мужем и женой, молодожены уже страстно целовались друг с другом.

Источник Клео


Load...