Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Вторник, 12 Май, 2009 01:00

Хайди Клум начала новую шутливую свадебную моду. Фото

Обычно при организации свадебных торжеств, особенно повторно, знаменитости не экономят. Вспомнить хотя бы роскошные последние бракосочетания модели Жизель Бундхен и актрисы Сельмы Хайек. Но топ-модель Хайди Клум и певец Сил предпочли пойти другим путем.

Кто сомневается в отсутствии у Хайди хороших связей в мире моды? Однако германская красавица на свою вторую свадьбу предпочла надеть скромный комбинезон со шнуровкой. Вместо драгоценностей на Клум была пластмассовая бижутерия, а волосы заплетены в косички.

Жених также выглядел по случаю — на Силе красовалась майка, шорты и парик. Впрочем, все присутствующие гости были одеты в стиле casual. А главный девиз вечеринки был «Чем забавнее, тем лучше».

Напомним, в настоящее время звездная пара ждет четвертого малыша. Решение завести ребенка не было спонтанным — по словам самой Клум, «когда мы все сидели за столом, было похоже, что кого-то не хватает. Из-за этого мы и решили завести еще одного ребенка». Но красавица уже уточнила, что больше заводить детей не намерена. Как говорит супермодель, она очень надеется на появление второй дочери.

Пати проходило в Калифорнии, в загородном особняке одного из приятелей пары. Первоначально молодожены планировали устроить церемонию в Мексике, на курорте Коста-Карейес. Однако из-за эпидемии свиного гриппа Хайди пришлось поменять планы.

Кстати, Хайди и Сил проводят подобные повторные свадьбы каждый год с тех пор, как они поженились в 2005 году. «Нам это очень нравится, — пояснил прессе певец. — Это прекрасно — каждый год снова клясться в любви и верности. Сразу же вспоминаешь, каким был тогда, когда влюбился. К тому же это отличный повод для пышной вечеринки, и каждый год мы устраиваем их на определенную тему».

Источник Клео

1.jpg

Остальные фото: 1 2 3


Load...