Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Понедельник, 11 Май, 2009 12:00

Ющенко заставляет детей одеваться в национальную одежду

Дочерям Президента Украины Виктора Ющенко навязывают этностиль, считает дизайнер Виктория Горлова, у которой одеваются дети многих украинских политиков.

«Дочерям гаранта откровенно навязывают этностиль. Конечно, дети часто сопровождают родителей на многих официальных мероприятиях, но ведь вся одежда не может быть украинизированной. Хотя именно такие наряды у меня в основном и покупают…», — приводит слова дизайнера Комсомольская правда в Украине.

О том, что ее наряды оказались в гардеробе детей Президента, Виктория Горлова узнала случайно. Софийка и Кристина засветились в ее нарядах на одном из столичных мероприятий, где их заприметили знакомые дизайнеры. Президентская чета приобрела одежду в престижном киевском магазине. Сегодня же для Ющенко-младших наряды берут сразу после дефиле напрямую у автора.

По информации газеты, эксклюзивные вещи чета Ющенко покупает своим детям регулярно. Все зависит от того, как много официальных мероприятий запланировано у главы страны вместе с семьей.

«Не могу утверждать однозначно, но мне кажется, стиль дочерей нашего президента продуман не до конца, — полагает Горлова. — Вероятно, из-за того, что они носят вещи разных, а не одного дизайнера…»

Большая часть нарядов Софии и Кристины уникальны, но встречаются и такие, которые изготовлены в нескольких экземплярах. Случаи, когда девочки президента были одеты аналогично чадам других украинских политиков или звезд, наблюдались неоднократно, напоминает газета.

По информации газеты, стоимость одного костюма от Горловой может доходить до нескольких сотен долларов — все зависит от материалов, которые использовались.

Кроме детей Ющенко, у Горловой одеваются чада Анатолия Кинаха, Петра Порошенко, юмориста Дяди Жоры и других известных в Украине личностей.

За гардеробом детей политиков и VIP-персон чаще всего следят доверенные лица и гувернантки. Они посещают показы детской одежды, ходят по магазинам в поисках нужного костюма, общаются с дизайнерами, пишет газета, пишет газета.

Источник Корреспондент


Load...