Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Вторник, 5 Май, 2009 09:00

Крокодил оказался на улице из-за кризиса

Неизвестный подбросил к воротам частной зоофирмы в городе Асахи японской префектуры Тиба крокодила. Как сообщается, полутораметрового сиамского крокодила обнаружили сегодня в японском городе Асахи (префектура Тиба) сотрудники местного Центра ветеринарии. Хозяин опасной рептилии посадил ее в мешок и подбросил под двери этой организации.

Прибывшая на место полиция нашла сопроводительную записку, в которой владелец крокодила признался, что решил избавиться от питомца из-за финансовых проблем. По его словам, они возникли после того, как он потерял работу.

«Простите меня за то, что я так поступил. В марте у меня истек контракт и кончились деньги, поэтому я не могу больше его воспитывать,»- написал бывший хозяин крокодила. Кроме того, хозяин сообщил, что на питомца у него не было соответствующей лицензии.

Как стало известно, сыщики намерены найти хозяина рептилии, хотя бы для того, чтобы выяснить где и у кого он ее приобрел. По местным законам, желающие приобрести экзотических животных должны получать специальное разрешение соответствующих ведомств. Сам крокодил пока находится в приютившей его фирме.

Напомним, сиамские крокодилы могут достигать 3-4 метров в длину, обитают в реках, озерах и болотах. Основной ареал обитания — Индонезия, Бруней, Малайзия, Вьетнам.

Источник Корреспондент


Load...