Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Понедельник, 19 Январь, 2009 01:00

Маленькое черное платье от Пенелопы Крус. Фото

Завсегдатай пышный премьер и церемоний Пенелопа Крус прекрасно знает стильную ценность маленького черного платья. Так что неудивительно, что в новой коллекции для Mango актриса сделала акцент на классический наряд. Как отмечают критики, звезда испанского и голливудского кино довольно быстро превращается в интересного дизайнера. Новая коллекция весна-лето — 2009 — очередное тому подтверждение.

Сестры Пенелопа и Моника Крус превратились в неотъемлемую часть модного бренда MNG. Девушки выпускают уже четвертую модную коллекцию подряд. Разумеется, и в рекламной кампании испанским красавицам отведена главная роль.

На этот раз сестры Крус представили лимитированную коллекцию симпатичных нарядов в японском стиле. Но основной момент коллекции — вечная модная ценность — маленькие черные платья.

В прошлом году журнал People En Espanol присвоил Пенелопе почетный титул «Самая стильная знаменитость». Правда, сама актриса уверяет, что ей вовсе нет дела до всей этой шумихи вокруг ее внешности и стиля.

В отличие от моделирования занятие модельным бизнесом для Пенелопы обычное дело. В свое время она была лицом модной коллекции Sean John, рэпера Пи Дидди, с 2006 года является представителем и лицом косметического бренда L’Oreal, а будучи подругой Тома Круза, исполняла обязанности лица Ralph Lauren Polo аромата Glamorous от Ralph Lauren.

Что же касается личной жизни, то представители актрисы недавно опровергли слухи о расставании Крус с актером Хавьером Бардемом. Сплетни о том, что пара якобы решила разойтись из-за слишком плотного графика съемок, оказались несколько преувеличенными. Рождественские и новогодние праздники влюбленные отмечали вместе. Недавно папарацци подловили парочку в аэропорту Женевы, где они собирались ехать домой после отдыха в Альпах.

Источник Клео

1.jpg

Остальные фото: 1 2 3 4


Load...