Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Пятница, 16 Январь, 2009 14:20

Джонни Депп идет под венец

Голливудская звезда Джонни Депп и актриса Ванесса Паради в очередной раз собрались сыграть свадьбу. По крайней мере такова информация таблоидов, полученная из близкого окружения пары. Джонни и Ванесса вместе уже десять лет, но до официального бракосочетания дело никак не доходило. Впрочем, последние несколько лет СМИ женят пару регулярно.

Официальная церемония бракосочетания звездной четы состоится в апреле в часовне на территории поместья Деппа в Южной Франции, которое обошлось ему в 1,25 млн долларов. «Они очень закрытые люди. Неудивительно, что церемония пройдет в их поместье», — сообщил таблоиду BANG источник, близкий к семье Деппа.

«Если когда-нибудь Ванесса заговорит о свадьбе, я женюсь на ней через секунду, — как-то заявил знаменитый актер в одном из интервью. — Мы, наверное, сделаем это, когда наши дети попросят нас об этом или когда дети достаточно подрастут, чтобы они смогли окончательно осознать, что происходит, и порадоваться за нас». Напомним, у Джонни и Ванессы подрастают девятилетняя дочка Лили-Роуз и семилетний сынишка Джек.

Слухи о возможной свадьбе распространились в прошлом месяце, когда Джонни был замечен покупающим кольцо в одном из магазинов Калифорнии. Пара желает сыграть свадьбу без лишнего шума, на нее будут приглашены около 50 самых близких друзей, сообщает MIGnews.com. Шафером обещал выступить знаменитый режиссер Тим Бартон. Ожидается приезд Кейта Ричардса, с которым Депп очень дружен.

Примечательно, что в прошлом году американский журнал Life & Style утверждал, что знаменитости, которые воспитывают двое детей, решили сыграть пышную свадебную церемонию. По словам источников, инициатором стала Ванесса, которая давно мечтала выйти замуж. «Ванесса сказала Джонни, что давно хотела сыграть свадьбу, — цитировало издание источник. — Джонни любит Ванессу, а потому сказал, что если это ее сделает еще более счастливой, то он женится на ней».

Источник Корреспондент


Load...