Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Пятница, 17 Февраль, 2012 10:30

Могилу пуделя разрыли ради ошейника

На кладбище домашних животных во Франции разорили могилу черного пуделя, похороненного в 2003 году. Инцидент произошел в пригороде Парижа, Аньер-сюр-Сене. Целью злоумышленников был бриллиантовый ошейник, в котором животное было похоронено.

До настоящего момента история об ошейнике считалась городской легендой, так как большинство жителей Аньер-сюр-Сена не знали точно, правда ли, что пудель был похоронен в ошейнике с драгоценными камнями, пишет Лента.ру. Теперь полиция подтвердила тот факт, что на умершей собаке действительно было дорогостоящее украшение.

Собака по имени Типси была любимицей американской миллиардерши, занимающейся промышленностью, отмечает Life News. Злоумышленников привлекли слухи о том, что богатая хозяйка домашнего животного похоронила его в красивейшем колье с бриллиантами стоимостью в девять тысяч евро, которое она превратила в ошейник для питомца.

Преступники подняли двухметровую надгробную плиту с изображением пуделя, вырыли гроб и варварским способом изъяли дорогое ожерелье. Власти города приступили к расследованию необычного преступления.

Источник Правда



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...

Тесты

Загрузка...

Analitika.at.ua


Погода