Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Среда, 1 Февраль, 2012 08:00

Женщина живет не выходя из дома по Facebook

51-летняя Арлинн Прессер не покидала пределы собственного дома в течение почти 30 лет, поскольку страдает агорафобией.

Женщина решилась лично встретиться со всеми 325 друзьями по социальной сети Facebook, которые живут в разных частях света. В результате она посетила 13 стран, в том числе — Корею, Тайвань, Филиппины, Малайзию, Индию, ОАЭ, Италию, Германию, Англию… Ей пришлось совершить 39 перелетов и она смогла повстречаться с более чем 290 друзьями. Об этом пишет портал «Сегодня».

Во время своих странствий Арлинн многому научилась — например, открывать бутылку шампанского саблей, освоила азы скалолазания, прокатилась в мотоциклетной коляске и даже прошла курс обучения на телохранителя.

Большую часть виртуальных друзей женщины составляют поклонники творчества ее деда — писателя-фантаста Фрица Лейбера (сама Арлинн, кстати, пишет любовные и исторические романы); ее бывшие одноклассники и однокурсники; люди, с которыми она познакомилась благодаря онлайн-игре Scrabble.

Как выяснилось, не все френды отнеслись к затее Арлинн с пониманием и захотели с ней встречаться. А некоторые и вовсе «расфрендили» женщину и заблокировали ее аккаунт.

Источник TOPnews



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...

Тесты

Загрузка...

Analitika.at.ua


Погода