Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Вторник, 24 Январь, 2012 11:30

Пес сам доехал до приюта на автобусе

Потерявшийся далматин самостоятельно нашел дорогу до собачьего приюта. Это произошло в Лондоне. Собака по кличке Аннабель забралась в автобус, который следовал до Battersea Dogs and Cats Home. Ее заметили недалеко от библиотеки на юго-востоке британской столицы. Как говорят очевидцы, далматин выглядел несколько растерянным, однако осмелился залезть в транспортное средство и разместиться на втором этаже, сообщает «Томский обзор».

Проводить Аннабель до места назначения вызвался пассажир Стивен Госби. Он даже поцеловал собаку, чтобы хоть как-то подбодрить ее. Вместе с новым знакомым далматин добрался до приюта. Там пса осмотрели и установили, что у Аннабель нет чипа. Поэтому узнать, откуда собака и кто ее хозяева, невозможно, пишет «Народная газета».

В учреждении отметили, что далматины очень редко теряются. Сейчас для собаки ищут новый дом. Напомним, что Battersea Dogs and Cats Home — это один из старейших приютов для животных в Великобритании. С юго-востока британской столицы туда можно доехать на автобусе номер 63. Именно так и поступила Аннабель, передает «Корреспондент.net».

Источник Правда



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...

Тесты

Загрузка...

Analitika.at.ua


Погода