Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Понедельник, 21 Март, 2011 01:30

Пицца из секс-скандала

Как рассказал агентству сам автор рецепта, в состав начинки для пиццы вошли анчоусы, инжир, итальянская ветчина прошутто, чеснок, шпинат, сыр моцарелла и большое количество черного перца.

Повар Вальтер Бусалакки пояснил, что набор ингредиентов призван отображать разнообразные аспекты сексуальной жизни итальянского политика.

«Эта пицца — словно вечеринки, которые устраивал Берлускони. В ней можно найти все возможные стороны этих тусовок: анчоусы и чеснок олицетворяют пряность, шпинат и моцарелла напоминают о нежности, а ветчина и финики отвечают за сладость. И все это приправлено острым перцем», — говорит повар.

Кулинар, который работает в кафе в Варшаве, сообщил, что включил новую пиццу в меню несколько недель назад. По его словам, она пользуется большой популярностью у посетителей заведения.

Сильвио Берлускони является фигурантом дела о сексуальной связи с несовершеннолетней. В документах, которые недавно рассмотрел миланский суд, говорится, что премьер-министр Италии состоял в интимных отношениях с юной марокканской танцовщицей Каримой Эль-Маруг. В материалах дела сказано, что девушке не было 18 лет, когда она посещала виллу политика, который платил ей за интимные услуги.

Сам Берлускони отрицает все обвинения и заявляет, что никогда не платил девушкам за секс. Также против доводов суда выступает и Эль-Маруг, утверждающая, что у нее не было отношений с премьер-министром. Первое заседание суда по делу о связи Берлускони с несовершеннолетней назначено на 6 апреля.

Источник Mail.ru



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...

Тесты

Загрузка...

Analitika.at.ua


Погода