Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Пятница, 19 Ноябрь, 2010 11:00

Ребенок повесился из-за пьянства родителей

Следственные органы Алтайского края РФ выясняют обстоятельства гибели 11-летнего подростка, найденного повешенным после того, как он безуспешно пытался заставить бросить пить своих родителей, сообщили в воскресенье 14 ноября в Следственном комитете РФ.

«В хозяйственной постройке в селе Карпово Солонешенского района Алтайского края 12 ноября было обнаружено висящее в петле тело 11-летнего мальчика. По данному факту сегодня принято решение о возбуждении уголовного дела по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства)», — говорится в сообщении комитета, размещенном на сайте ведомства.

По данным следствия, мальчик проживал в многодетной семье совместно со своей 31-летней безработной матерью, отчимом и еще пятью детьми. Родители злоупотребляли спиртными напитками, в связи с чем ребенок неоднократно просил их перестать пить, обещая в противном случае покончить жизнь самоубийством.

«Одиннадцатого ноября родители распивали спиртные напитки в доме своего знакомого. Сын звал их домой, но получил ответ в грубой форме. В течение дня мальчика не видели. Утром 12 ноября 2010 года мать обнаружила тело ребенка в хозяйственной постройке», — отмечается в документе.

Источник Корреспондент



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...

Тесты

Загрузка...

Analitika.at.ua


Погода