Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Среда, 13 Октябрь, 2010 05:00

Робби Уильямс готовится к своим похоронам

В обществе богатых и знаменитых уже давно стало модно продумывать свою жизнь на десятки лет вперед. Могие знаменитости не только запасаются недвижимостью для своих отпрысков, но и даже готовятся к собственным похоронам.

Так, известный певец Робби Уильямс заявил, что не хочет, чтобы в день его кончины звучала традиционная композиция Angels, и написал реквием с символичным названием «Месса для мертвых».

Интересно, что заставило 36-летнего певца задуматься о вечной жизни? Может, это очередной PR-ход? Кстати, в одном из недавних интервью Робби рассказал: «Я знаю, что многие относятся ко мне легкомысленно. Люди думают, что я пою песни известных авторов, и даже не догадываются, что это все мои песни! Что еще я мог сделать, чтобы исправить эту ситуацию? Вот я и написал реквием, который, надеюсь, заставит людей посмотреть на меня другими глазами». Робби, конечно, молодец, и хотя заупокойные мессы сочиняли многие великие композиторы, вроде Моцарта, Верди и Берлиоза, но не слишком ли опасны подобные «игры»?

Источник Корреспондент


Load...