Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Статьи

Четверг, 14 Май, 2009 10:05

Счастливый телефон

«Милая, я виноват, прости меня», — бубнил Паша, стоя перед открытой входной дверью. Но дальше порога Алена пускать его не хотела. Парень старательно грустно сводил брови, параллельно поглядывая как ветерок, гуляющий по подъезду, поднимал полу прозрачного халатика девушки. Видна была ножка…

- Паша, ты же меня не слушаешь! — возмущенно топнула ножкой Алена.

Паша тут же отчаянно замотал головой. Эта игра повторялась уже год: его любимая внезапно обижалась на совершенно непонятную ему мелочь, и оттаивала лишь после того, как он приволакивал ей в зубах дорогой подарок. Сейчас Алена что-то возмущенно вещала, перекрывая вход в квартиру, а Паша ждал окончания спектакля. Он, дурак, только вчера понял, как ловко любимая разводила его на дорогие подарки.

- … поэтому я лучше буду жить одна, — пафосно завершила очередную фразу Алена, и закрыла дверь у Паши перед носом.

Couple_Image1.No_text.jpg

Через пять минут парень уже сидел на лавочке в ближайшем сквере. Как все-таки неприятно признавать самому себе, что его любимая так мастерски использовала его! Сережки, маленький розовый ноутбук… а теперь вот – телефон. Да, когда Алена вдруг увидела в витрине магазина этот новый LG KP500, а затем увлеченно постукивала длинным ноготком по большому сенсорному экрану, игнорируя стилус, он словно увидел их отношения со стороны. И, к сожалению, оказался прав. Ровно через неделю после похода в этот дурацкий магазин она уже в очередной раз хлопнула дверью перед его носом, зная – он прибежит к ней словно собачка.

- Домой, Шарик, домой, — вдруг злобно выдохнул Паша в никуда и, пнув ногой брошенную кем-то пластиковую бутылку, отправился в магазин.

ЕЕ телефон все так же лежал на самом видном месте.

- Вам чем-нибудь помочь? – подскочила к Паше девушка-консультант

- Я покупаю LG KP500, — буркнул парень.

- Прекрасный выбор! – привычно улыбнулась девушка и отправилась на склад.

Через несколько минут Паша уже держал в руках телефон, который словно состоял из одного огромного экрана. Аппарат приятно лежал в ладони, загадочно поблескивая тремя клавишами.

- Здесь есть кверти-клавиатура, игры, в которые мы можете играть, наклоняя телефон в разные стороны….

Голос продавца доносился до Паши словно в тумане. Парень почувствовал, как какое-то совершенно новое чувство рождается у него в груди.

- Хорошо. Выписывайте гарантию.

***

Алена открыла дверь так быстро, словно ждала его сидя в коридоре.

Man_Image2_No_text.jpg

- Извини меня, — прошептал Паша, доставая из кармана новый телефон.

- Какая лапочка, — всплеснула руками девушка, и сделала шаг вперед, словно собиралась броситься Павлу на шею, но ей помешал телефон, который парень держал перед собой.

- Нравится?

- Очень, — протянул Алена.

- Мне тоже, — усмехнулся в ответ Паша.

Девушка нервно переминалась на месте, не понимая, почему аппарат до сих пор еще не лежит в ее руках.

- Ну, все, пока, — прервал затянувшееся молчание парень. – Ты знаешь, я понял, что ты совершенно права! Всем будет лучше, если ты будешь жить одна. Или, по крайней мере, без меня.

Развернувшись на пороге, Паша вприпрыжку сбежал по ступенькам, пряча в карман СВОЙ новый телефон.


Load...