Зимой нам нужны квашеная капуста и жирная рыба
Эксперты составили лучшую диету для зимнего времени года. Так, во время холодов диетологи советуют употреблять жирные сорта рыбы, такие как лосось, скумбрия, тунец или сардина. По мнению специалистов, они насыщены жирными кислотами омега-3, которые положительно влияют на мозг и сердце.
Также ученые советуют есть тыкву. Этот продукт богат на витамины. А железо и каротин помогут бороться с сезонными заболеваниями, сообщает *Настроение* по материалам сайта *Runews24*
Помимо этого, диетологи советуют включить в рацион квашеную капусту, инжир, бананы, цитрусовые, шоколад и орехи. Отдельно стоит упомянуть грейпфрут, обладающий к тому же жиросжигающими свойствами.