В McDonald’s появятся авторские блюда
Известный итальянский шеф-повар Гуальтьеро Маркези представил авторские блюда для ресторанов быстрого питания McDonald’s.
«Я посмотрел без каких-либо предрассудков и предвзятости на нынешнюю молодежь: где они питаются, что они едят? Ответы очевидны после моего выбора сотрудничать с McDonald’s», – сказал Маркези, лично представивший во вторник блюда высокой кухни в ресторане американской сети на Домской площади в Милане.
Уже сейчас в McDonald’s можно будет отведать панини от многократного обладателя звезд самого известного гастрономического гида Michelin: Виваче с беконом, поджаренным шпинатом, маринованным луком, говядиной, майонезом и горчицей, а также Адажио с хлебом с миндальной корочкой, баклажанной икрой, помидорами и соленым сыром. Цена бутербродов ресторана класса люкс – менее 5 евро.
Кроме того, Маркезе разнообразил набор десертов, предложив свой вариант классического итальянского пирожного Тирамису. Эти блюда будут доступны только в итальянских McDonald’s, сообщает ИТАР-ТАСС.
Источник *Корреспондент*