ГМО продукты не только не вредны, но и полезны
Американские ученые сделали предположение, что ГМО-продукты могут даже полезными для здоровья человека. Соответствующий вывод эксперты Национальной академии наук сделали по итогам 20-летнего потребления модифицированных сои и кукурузы. Ученые проанализировали сотни работ о вреде ГМО-продуктов и опровергли информацию о том, что они вызывают онкологические заболевания и снижают способности к деторождению. В целом, ГМО-продукты идентичны обычным по своим химическим свойствам и качеству, сообщает *Настроение* по материалам сайта *Runews24*
Кроме того, специалисты заявили, что такие продукты даже могут быть полезными для здоровья человека и подчеркнули, что ГМО-продукты встречают препятствия на мировом рынке по политическим и религиозным причинам.