Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Пятница, 17 Июнь, 2016 13:00

Еду можно будет откачивать прямо из желудка

В США прошла регистрацию новая система лечения ожирения. Называется она AspireAssist и позволяет сократить объем содержимого желудка после каждого приема пищи, передает «Ремедиум». Это воплощение мечты каждого худеющего. Cистему могут использовать лица старше 22 лет с Индексом массы тела 35-55, если они так и не смогли похудеть, используя стандартные нехирургические методы, сообщает Настроение по материалам сайта Meddaily

Важно то, что систему нельзя ставить пациентам с расстройствами пищевого поведения. В остальных случаях она абсолютно безопасна и эффективна. Это доказали испытания, проходившие на 111 пациентах (60 из них составила контрольная группа). Спустя год после установки AspireAssist пациенты из основной группы похудели в среднем в 12,1% случаев, а в контрольной группе сбросили вес лишь 3,6%.

Система AspireAssist состоит из дренажной трубки (ставится в желудок), внешнего клапана (располагается на животе пациента) и портативной помпы, (при необходимости крепится к клапану), которая используется для освобождения желудка после приема пищи. AspireAssist можно использовать через 20-30 минут после принятия пищи. На частичное освобождение желудка уходит 5-10 минут, а откаченное содержимое через систему трубок попадает непосредственно в унитаз. В итоге объем усваиваемых калорий падает на 30%.



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...

Тесты

Загрузка...

Analitika.at.ua


Погода