Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Понедельник, 30 Май, 2016 11:05

Toyota начала выпускать женские швейные машинки

С чем у Вас ассоциируется слово Toyota? Наверняка, с автомобилями. И правильно, ведь много лет компания занималась исключительно транспортом. Но с недавнего времени любители шитья могут пользоваться качественной техникой от этой компаний, ведь Toyota стала производить швейные машинки!

Швейные машины Toyota — это то, о чем в мире моды сегодня говорят постоянно, причем – все. Такие машинки созданы профессионалами Toyota для тех, кто любит шитье также, как специалисты компании – свое дело. Машинки от Toyota помогут начинающим швеям освоить профессию, получив от этого массу удовольствия, а не тратить массу времени на освоение швейной машинки. А профессионалы получат еще более качественное шитье и аккуратные готовые изделия.

Чем же так влюбили в себя новые швейные машинки от Toyota? Во-первых, это простота в управлении. Нет, это не означает, что машинки лишились многих своих функций: во всех машинках есть больше двадцати строчек, включая обработки петель. Что касается максимального подъема лапки машинки, то она может варьироваться в зависимости от той ткани, с которой Вы работаете, но она не будет меньше восьми миллиметров. Таким образом, комбинации тканей, с которыми Вы можете работать, значительно увеличатся.

Следующее преимущество новых швейных машинок от Toyota – это возможность сшивания многослойных и толстых тканей, которые все привыкли считать «проблемными». Но если у Вас есть швейная машинка от Toyota – то строчки получатся ровными, а изделие – аккуратным. Достигнуто это благодаря электронному контролю над усилиями прокола иглы, что, в свою очередь, может позволить швейным машинкам прошить плотные ткани в несколько слоев, не получив на изделии дефект строчки, или пропуск стежка. Такой контроль также может увеличить мощность во время самого прокола, не основываясь на скорости работы машинки. В результате, изделие будет с равномерными ровными стежками, даже если речь идет о постоянном переходе с многослойной на двухслойную ткань, и наоборот.

В каждой швейной машинке Toyota Вы сможете регулировать давление лапки, отключать механизмы подачи ткани, пользоваться кнопкой реверса. Машинки оснащены также освещением, нитевдевателем, переключателем положения иглы, а также отсеком хранения полезных аксессуаров. Для того, чтобы хранение Вашей швейной машинки Toyota было безопасным в то время, когда Вы ей не пользуетесь, в комплекте идет мягкий чехол.

Итак, швейные машинки Toyota – настоящий переворот в сфере шитья, ведь все, что считалось недоступным и проблемным, отныне легко выполнимое и аккуратное!

  • Главные новости за 20 сентября 2017 года
  • Британские ученые пугают Европу самой холодной за последние 100 лет зимой. А также скорым наступлением «малого ледникового периода»
  • Главные новости за 21 сентября 2017 года
  • Порошенко выступил на Генассамблее ООН и покинул зал перед выступлением Лаврова
  • На встрече с Порошенко Трамп дважды попросил его «хорошенько позаботиться» об американском бизнесе
  • Полторак отстранил от должности главного военного психиатра, возмутившего соцсети высказываниями об атошниках
  • Совбез ООН одобрил реформу миротворческих операций
  • Депутат-радикал предложил купить упаковку «Пургена» и засунуть «каждому журналисту по таблетке в ср...ку»
  • На Харьковщине археологи раскопали древний храм с посудой и драгоценностями
  • По словам родителей, в одном из столичных детсадов выявлен вирус Коксаки. Чиновники это отрицают


  • Новости от KINOafisha.ua
    Загрузка...

    Тесты

    Загрузка...

    Analitika.at.ua


    Погода