Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Вторник, 29 Март, 2016 14:55

Оливковое масло и хороший кофе — продукт долголетия

Оливковое масло как незаменимый источник микроэлементов был известен еще древним грекам и египтянам. В «жидком золоте», как называл этот продукт Гомер, содержится большое количество мононенасыщенных жирных кислот, витаминов А, Е, К, В3, В6, С, антиоксидантов, фенолов и минералов. Наверное, ценнейшей особенностью оливкового масла является его способность усваиваться человеческим организмом на 100%!

Оливковое масло является одним из важнейшим элементов Средиземноморской кухни, поэтому закономерно считать, что именно страны Средиземноморья производят его в соответствии с лучшими стандартами. Одной из популярных компаний, производящих оригинальную продукцию, является De Cecco. За почти полувековую историю, итальянское предприятие вышло на международные рынки и завоевало миллионы поклонников качества и традиции.

Оливковое масло De Cecco является одним из лучших масел Италии. Уникальный состав оливкового масла полностью сохранен в каждой бутылке, благодаря правильному производству и хранению. Ведь известно, что полнейшим набором полезных качеств обладают нерафинированные масла холодного отжима с надписью Virgin (натуральное), которые хранятся в затемненной стеклянной таре.

Поскольку, оливковое масло – это, по сути, сок оливок, в наиболее натуральных его видах может оставаться небольшой осадок, который превращается в белые хлопья при воздействии низких температур.

Золотисто-зеленый цвет, чистый фруктово-травяной запах и яркий вкус масла De Cecco не оставят равнодушными гурманов, принесут пользу для сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, а в составе косметических масок и кремов порадуют кожу и волосы.

Еще одним продуктом, полезные свойства которого до сих пор выявляют ученые всего мира, является
кофе
. Огромное количество органических кислот, витамины и, конечно же, кофеин – все те элементы, которые тонизируют, улучшают настроение, память, работу иммунной, пищеварительной систем и даже либидо.

Сегодня производители кофе предлагают выбор не только из традиционных арабики и робусты, а и создают оригинальные бленды – смеси разных сортов кофе, каждый из которых отличается особым вкусом и ароматом. На фоне разных торговых марок, качественно выделяется бренд Movenpriсk.

Густая пенка и мягкость традиционной арабики, апельсиновый или ванильный аромат, шоколадная горчинка или лимонная кислинка – это все кофе Movenpick .

Что такое кофе Movenprick? Это — швейцарское качество, немецкая скрупулезность, давняя история и ориентация на новаторские рецепты блендов.

Не забывайте, помимо утреннего употребления этого напитка, чашечка кофе Movenprick перед тренировкой поможет увеличить ее продолжительность и эффективность, а после – снять мышечную усталость.

Так всего лишь два продукта достойного качества сделают ваш день лучше, здоровье крепче, а красоту — ярче!



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...

Тесты

Загрузка...

Analitika.at.ua


Погода