Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Понедельник, 14 Март, 2016 08:00

Муж узнал о беременности жены от пилота самолета

Американка Лиза Сэдивник преподнесла своему мужу Эрику настоящий сюрприз. Благодаря изобретательности жены, Эрик узнал, что скоро станет папой, находясь на высоте 10 тысяч метров над землей, и сразу оказался на седьмом небе от счастья.

По словам Лизы, они с Эриком в течение некоторого времени безуспешно пытались завести ребенка, поэтому, когда во время отпуска в Лас-Вегасе тест на беременность наконец показал две полоски, она буквально прыгала от восторга. Девушка обожает устраивать для своего мужа сюрпризы, и просто так сказать ему, что он скоро станет папой, для нее было просто невозможно, сообщает Настроение по материалам сайта Mail.ru

Она с трудом хранила секрет целых два дня до полета домой, в Филадельфию, и идея того, как «сделать это красиво» пришла ей только в аэропорту.

Лиза разработала хитроумный план: она попросила супруга пойти купить чего-нибудь вкусненького в дорогу, а сама за это время сумела найти представителей авиакомпании, которым и объяснила свой план. Они выразили полную готовность помочь в его осуществлении. Будущая мама написала записку команде пилотов, которую передала бортпроводнику под видом «мусора». Когда самолет набрал высоту, капитан корабля по громкой связи попросил внимания пассажиров и порекомендовал им держать камеры наготове.

«Мне тут передали записку, и я сейчас кое-что скажу. Обратите внимание на кресло 29E, на котором сидит Эрик, путешествующий со своей женой Лизой. Итак, Эрик, хотя ты и не разбогател в Лас-Вегасе, ты все же сорвал джекпот. Поздравляю, ты станешь папой!» – сказал капитан по громкой связи.

Совершенно не ожидавший такого сюрприза Эрик не сразу пришел в себя и под аплодисменты пассажиров поцеловал жену. 26 февраля Лиза выложила видео этого трогательного момента их семейной жизни в Фейсбук, где ролик набрал уже более 200 тысяч просмотров.



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...

Тесты

Загрузка...

Analitika.at.ua


Погода