Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 10 Март, 2016 15:00

Модная имплантация бусин в половые органы опасна для мужчин

Мода на «пирлинг» — введение под кожу полового члена шариков или бусин — может привести к импотенции и болезням. В результате имплантации инородных тел под кожу пениса высок риск инфекции, болей и импотенции, предупреждает американский специалист по мужскому сексуальному здоровью, уролог Тобиас Келер (Tobias Köhler), сообщает Настроение по материалам сайта Mail.ru

По его словам, в последние годы все больше мужчин прибегают к «пирлингу»: считается, что так можно усилить физическую стимуляцию клитора партнерши и тем самым доставить ей больше удовольствия. Для этой цели на поверхности кожи пениса делаются маленькие разрезы, и в них вставляются пластиковые шарики или металлические бусины.

Однако, подчеркнул Келер, введение инородных тел под кожу полового члена может иметь нежелательные последствия. Например, высок риск повреждения уретры и образования фистулы — дополнительного отверстия, через которое будет выливаться моча при мочеиспускании. Кроме того, может появиться боль при эрекции, очаги гнойного воспаления на пенисе, может сформироваться рубцовая ткань, что приводит к хронической боли и импотенции.

Самое распространенное последствие «пирлинга» — занесение инфекции. «Если вы все же решили сделать это, ни в коем случае не проводите процедуру самостоятельно, обратитесь к опытному специалисту и используйте стерильное оборудование», — призвал Келер. Кроме того, введенные в разрезы шарики не должны присутствовать там постоянно, время от времени их нужно вынимать, чтобы не допустить воспаления, предупредил Келер.

В целом он выступает категорически против «пирлинга». «Даже несмотря на всю стерильность и опытность специалиста, всегда есть риск инфекции или того, что что-то пойдет не так», — подчеркнул Келер.



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...

Тесты

Загрузка...

Analitika.at.ua


Погода