Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Среда, 3 Февраль, 2016 12:00

Плачущий ребенок спас семью от смерти

Как и все родители, жители Британской Колумбии (Канада) Кайл и Моник Руппель не могли дождаться, когда же их маленькая дочка Селия наконец научится спать всю ночь напролет. Однако после того, как плач 15-месячной Селии спас всю семью, включая четырех кошек и двух собак, от отравления угарным газом, ее мама и папа уже не винят малышку за бессонные ночи, сообщает Настроение по материалам сайта Mail.ru

Как рассказала в своем Фейсбуке Моник, она проснулась в три часа ночи от очередного плача Селии. «Я встала, чтобы пойти в ее комнату, но, сделав несколько шагов, почувствовала страшное головокружение. Проснулся Кайл, и мы поняли, что что-то не так. Мы оба испытывали головокружение, головную боль, тошноту и жжение в глазах», – пишет Моник.

Когда Моник добралась до комнаты Селии и подхватила дочку на руки, у малышки началась рвота. «Пока я ее держала, один из котов потерял сознание у моих ног», – вспоминает Моник.

Кайл позвонил своим родителям, которые живут неподалеку, с просьбой о помощи. Те примчались и помогли молодой паре с малышкой выйти из дома, а также вызвали скорую. Парамедики доставили пострадавших в местную больницу, откуда их переправили в клинику в Ванкувере, где вся семья получала кислородную терапию в гипербарической камере.

Дело в том, что дом семьи Руппель не был оборудован детекторами угарного газа. Вернувшись из больницы, Кайл и Моник сменили все газовое оборудование в доме и поставили три детектора угарного газа. «Наш маленький ангел, сама того не осознавая, сделала нечто потрясающее. Она фактически спасла нам жизнь», – написала Моник.



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...

Тесты

Загрузка...

Analitika.at.ua


Погода