Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Среда, 3 Февраль, 2016 08:00

Женщина на месяц отказалась от сладкого

После месяца диеты Кристина чувствовала себя хорошо как никогда. Преподаватель йоги и блогер сайта Redbook по имени Кристина рассказала, как за месяц с помощью специальной диеты отказалась от сахара. Исключены были алкоголь, соя, цельнозерновые и молочные продукты, глютен, бобовые, кукуруза, искусственные добавки, сообщает Настроение по материалам сайта Mail.ru

С помощью такой диеты Кристина, которая испытывает болезненное пристрастие к сладкому, соленому и выпечке, рассчитывала избавиться от «сахарозависимости», справиться с мучавшей ее экземой и вернуться к нормальной жизни.

Вопреки прогнозам, первая неделя диеты прошла без серьезных проблем — Кристина не страдала от головных болей, усталости, изнурительного чувства голода и жажды, острого желания съесть что-нибудь запретное.

Однако потом стало труднее. Вторая неделя диеты тянулась бесконечно. На 10-й день Кристина, по ее словам, была не уверена, что сможет выжить в следующие двадцать.

Еще одну трудность представляла семья, для которой ей приходилось продолжать готовить пасту, пиццу, пирожные и торты. Кристина при этом питалась белым куриным мясом, яйцами, свежими и жареными овощами, свежими фруктами. «Мне постоянно приходилось удерживаться от того, чтобы пробовать блюда, которые я готовила для семьи, и стараться пользоваться разным набором кухонных принадлежностей, готовя им и себе», — пишет Кристина.

Сила воли и терпение женщины были вознаграждены. «К концу 30-го дня я чувствовала себя так хорошо, как не чувствовала еще никогда. Уровень сахара в крови и уровень энергии стали более стабильными, я больше не хотела есть. Мне не хотелось съесть сладкого или перекусить. Мои мысли прояснились. Я стала стройнее, и одежда на мне сидела лучше, чем раньше. Что касается экземы, то она если и не прошла совсем, то состояние кожи значительно улучшилось», — рассказывает Кристина. Благодаря диете она избавилась от своего болезненного пристрастия к углеводам, и нашла новые, менее вредные для здоровья, способы справляться со стрессом.

В дальнейшем она не намерена полностью отказываться от пиццы, пирогов или хлеба, но собирается продолжить есть много растительной и белковой пищи, и вообще более ответственно подходить к рациону питания своей семьи.



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...

Тесты

Загрузка...

Analitika.at.ua


Погода