Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Понедельник, 25 Январь, 2016 13:01

Лечение ритина зимой стало простым

Людям, склонным к аллергии и простудам, хорошо известен такой симптом как ринит, который доставляет немало неудобств и беспокойства. Для избавления от насморка фармацевты придумали множество лекарственных форм и средств, действие которых направлено на устранение или облегчение этого неприятного симптома. «Авамис» является представителем такой группы препаратов, предназначенных для снятия воспаления слизистой носа.

Что в основе лекарственного средства?

Спрей Авамис относится к глюкокортикостероидам, предназначенным для местного применения. Не стоит пугаться такого сложного названия, поскольку означает оно синтетические гормоны, которые оказывают противовоспалительное действие в случае возникновения простудного насморка или десенсибилизирующее, т. е. снижающее чувствительность, действие при аллергических ринитах. Похожая симптоматика совершенно разных заболеваний устраняется с помощью одного единственного лекарственного средства — спрея «Авамис».

Насколько безопасен спрей?

Пациенты традиционно настороженно относятся к терапии с помощью натуральных или синтетических гормонов. Однако не стоит бояться вредного воздействия глюкокорикостероидов, содержащихся в спрее, на организм, поскольку сам препарат, как и продукты его метаболизма, практически полностью выводятся через кишечник, лишь часть их подвергается распаду в печени. Только той группе населения, у которой обнаружены заболевания печени, стоит внимательно относиться к подбору подобных препаратов. Такую же осторожность надо соблюдать и беременным женщинам. Всем прочим группам населения, в том числе, и детям старше 2 лет, препарат показан к применению. Спрей «Авамис» не вызывает сонливости, а потому может безопасно применяться водителями.

Действие «Авамиса»

Фармакологические свойства лечебного средства «Авамис» таковы, что не стоит ждать мгновенного избавления от ринита. Максимальный эффект наблюдается только после нескольких дней рекомендованного применения. Как правило, действие от применения дозы препарата длится не меньше 8 часов, поэтому можно спокойно работать или отдыхать, не беспокоясь о частоте и регулярности применения средства в течение последующих нескольких часов. Главное в лечение – соблюдение рекомендованной дозы. которая составляет 2 впрыскивания в день для взрослых пациентов.

  • Британские ученые пугают Европу самой холодной за последние 100 лет зимой. А также скорым наступлением «малого ледникового периода»
  • Известный масон и друг Путина Берлускони объявил о возвращении в политику, несмотря на запрет
  • Суд постановил снести жилой комплекс под Киевом, в котором живут 133 семьи
  • Главные новости за 18 сентября 2017 года
  • Британский таблоид рассказал о том, как 23 сентября Земля столкнется с Планетой Х
  • Известный американский физик назвал главную угрозу для человеческой цивилизации
  • Полторак отстранил от должности главного военного психиатра, возмутившего соцсети высказываниями об атошниках
  • Выступая с трибуны ООН, Трамп призвал защитить Украину. А КНДР пригрозил полным уничтожением
  • Гройсман рапортовал о создании в Украине велосипеда, который круче, чем автомобили Tesla
  • Сенат США одобрил выделение Украине $500 млн. военной помощи


  • Новости от KINOafisha.ua
    Загрузка...

    Тесты

    Загрузка...

    Analitika.at.ua


    Погода