Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Вторник, 5 Январь, 2016 08:00

Годовалый младенец победил ядовитую змею

Принять ядовитую змею за игрушку – такая ошибка может стоить жизни. Но в случае с 17-месячным Лоренцо Феррейрой из бразильского города Мостардас она, к счастью, стоила жизни самой змее, сообщает Latin American Herald Tribune.

В минувшее воскресенье малыш играл во дворе частного дома, где живет семья Феррейра, когда заметил ползущую мимо змею. Не колеблясь, он смело схватил рептилию и… засунул себе в рот. Когда мама мальчика вышла посмотреть, почему ребенка не слышно, она увидела, что его руки залиты кровью, а во рту извивается еще живая змея. Мать попыталась вырвать ее изо рта ребенка, но мальчик воспротивился и не захотел расставаться с понравившейся «игрушкой». Чтобы заставить Лоренцо разжать зубы, матери пришлось звать на помощь мужа и действовать силой, сообщает Настроение по материалам сайта Mail.ru

Опасаясь, что змея могла ужалить ребенка, родители сразу же повезли Лоренцо в местную больницу. Врачи были очень удивлены, ведь случаи появления ядовитых змей в черте города – большая редкость, тем более – в забетонированных частных дворах. Но еще больше поразил медиков тот факт, что у ребенка не обнаружилось никаких укусов или признаков отравления змеиным ядом. Малыш был в полном порядке и прекрасно себя чувствовал.

Медики сфотографировали останки змеи, и отправили фото в исследовательский центр, чтобы точно определить, к какому виду она относилась. А настоящее чудо, произошедшее с маленьким Лоренцо, стало известно не только в Бразилии, но и во всем мире.



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...

Тесты

Загрузка...

Analitika.at.ua


Погода