Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Вторник, 29 Декабрь, 2015 09:00

Печенье с начинкой опасно для здоровье

Специалисты из Университета штата Джорджия обнаружили, что в последнее время в США участились случаи пищевых отравлений после употребления печенья, крекеров и других сухих продуктов питания. В ходе исследования они установили, начинка в печенье становится идеальным убежищем для возбудителя сальмонеллеза – бактерии сальмонеллы, сообщает Настроение по материалам сайта Runews24

Ученые пришли к такому выводу после того, как изучили бактериальную флору разных видов начинки, которые часто используются производителями печенья и крекеров, — шоколадной, сырной, арахисовой и ванильной. Как показало исследование, сальмонелла может жить в арахисовой и шоколадной начинках до шести месяцев.



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...

Тесты

Загрузка...

Analitika.at.ua


Погода