Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Понедельник, 21 Декабрь, 2015 10:00

После еды женщины больше склонны к сексу

Оказывается, нужно просто ее накормить. Как показало новое исследование, проведенное в Университете Калифорнии, сытые женщины реагируют на романтические сигналы сильнее, чем голодные. В исследовании приняли участие 20 женщин. Их попросили не есть перед экспериментом в течение 8 часов, рассказывает The Hindustan Times.

Участницам показали серию нейтральных и романтических картинок. Специалисты сделали женщинам МРТ. Потом участницам дали питательный напиток, в котором было около 500 калорий. Затем им вновь показали те же картинки. Ученые заметили, что женщины стали сильнее реагировать на романтические картинки после того, как поели, сообщает Настроение по материалам сайта Meddaily

Исследователи предполагают: в ответ на награды в мозге активируются похожие нейронные цепи. Они взаимодействуют друг с другом. Поэтому один класс наград (в данном случае, еда) делает другие виды наград более желанными и привлекательными. Кроме того, физический дискомфорт несовместим с сексуальным желанием. Однако специалисты предупреждают: переедание тоже может стать причиной дискомфорта. Так что важно найти золотую середину.



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...

Тесты

Загрузка...

Analitika.at.ua


Погода