Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 17 Декабрь, 2015 08:30

Папа ушел с работы, чтобы сидеть с детьми

Житель Лос-Анджелеса Тревор Муллиган бросил очень высоко оплачиваемую работу, чтобы сидеть дома со своими детьми. Как пишет Yahoo Parenting, Тревор, который зарабатывал 120 тысяч долларов в год, и его жена приняли нестандартное решение, что финансовой поддержкой семьи будет заниматься именно мама, а воспитание сыновей – 5-летнего Майлса и 3-летнего Мейсона – ляжет на плечи папы. «Мои мальчики, мне кажется, еще слишком малы, чтобы понимать, что то, что мы сделали, совсем не нормально», – отметил Тревор. Тем не менее, подчеркнул он, деньги для него не столь важны, как возможность постоянно быть со своими детьми. Это решение Тревор, который долгое время успешно поднимался по служебной лестнице в рекламном бизнесе, принял пять лет тому назад, когда на свет появился его первый ребенок – Майлс. В тот момент пара решила, что у жены, юриста по профессии, карьерные перспективы лучше, и Тревор, по его выражению, взял бразды правления семьей на себя, сообщает Настроение по материалам сайта Mail.ru

Вспоминая события пятилетней давности, Тревор говорит, что решение было не таким уж и трудным, так как он испытывал на работе очень много стресса и поэтому буквально ухватился за возможность полностью изменить свою жизнь. А жене Тревора вовсе не хотелось сидеть дома с детьми, и она с радостью продолжила делать карьеру. Однако проблемы, с которыми столкнулся Тревор, стали для него неожиданными. «Я думал, что буду целыми днями играть с детьми, но я забыл о стирке, готовке, покупке продуктов и так далее, и тому подобное», – вспоминает Тревор. Особенно тяжело было домашнему папе в первые полгода.

«Я как будто потерял сам себя. Это было ужасно. Чувство социальной изоляции сделало меня раздражительным и даже агрессивным. Я застрял в этом маленьком мирке», – рассказывает Тревор. Однако когда он начал ходить с малышом в бассейн, то познакомился там с другими «домашними» папами. «Общение спасло меня, – вспоминает Тревор. – Когда к Майлсу два года спустя присоединился Мэйсон, жизнь уже была налажена». Обычный день Тревора проходит так: он будит сыновей, одевает, кормит завтраком и отправляет в школу. Два свободных часа уходят обычно на домашние дела. После того, как Тревор забирает детей из школы, они занимаются спортом и делают домашние задания. Около шести часов вечера домой возвращается с работы мама и семья вместе ужинает и обсуждает прошедший день. А потом дети оправляются умываться и спать. Но не всегда все так легко и просто, ведь пять и три года – трудный возраст. «Часто бывает так, что жена входит в дверь, а я совсем без сил», – признается Тревор. Но он ни минуты не жалеет, что выбрал такой путь и считает принятое пять лет назад решение «самой важной вещью, которую сделал в жизни».



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...

Тесты

Загрузка...

Analitika.at.ua


Погода