Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Пятница, 27 Ноябрь, 2015 07:00

Подбираем зимнюю одежду по типу фигуры. Фото

Выглядеть на все 100 – желание всех женщин. Но не стоит забывать о том, что шикарный вид придаёт вовсе не та одежда, которая сегодня на пике моды или которую посоветовала подруга, а та, которая будет подходить именно вам. Какой должна быть одежда элегантной женщины? Во-первых, удобной, во-вторых, подходить по типу фигуры, в-третьих, она должна раскрывать достоинства и прятать недостатки фигуры, сообщает Настроение по материалам сайта Изюминки

Женские фигуры условно делят на пять типов исходя из пропорций тела:

• Песочные часы или «Х». Это идеальная фигура, характеризующаяся одинаковым объёмом бёдер и груди с выраженной талией.

• Треугольник или «А» тип. Такая фигура напоминает грушу из-за узкой верхней части тела и широкой нижней части.

• Перевёрнутый треугольник или «V». Этот тип отличается более объёмным верхом и узкими бёдрами. Талия едва заметна.

• Яблоко или «О». Здесь низ и верх приблизительно одинаковы. Широкая грудная клетка, большая грудь и талия по ширине наравне с грудью.

• Прямоугольник или «Н». Этот тип также имеет свои достоинства и недостатки. Прямоугольнику свойственна почти одинаковая ширина бёдер, талии и плеч.

Фигура «Песочные часы»

Кстати, всем известные 90х60х90 и отражают пропорции этого типа фигуры. Достоинством «Х» является тонкая талия, которую нужно всячески подчёркивать. Бесформенные силуэты не подчеркнут прелести этого типа, а лишь сделают фигуру тяжёлой. Тренчи с поясом, приталенные куртки и пальто — отличный вариант верхней одежды. Детали в области груди придадут необходимый дополнительный объём. Ткань верхней одежды – кожа, кашемир, тонкая замша, облегчённая шерсть.

Остальные фото: 1 2 3 4 5



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...

Тесты

Загрузка...

Analitika.at.ua


Погода