Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Среда, 25 Ноябрь, 2015 12:00

Мужчины переедают из-за женщин

Эксперты вывели неожиданную закономерность: в присутствии женщины мужчина больше съедает. Это доказали наблюдения за 105 взрослыми. Все они обедали в итальянском ресторане, предлагавшем систему «шведский стол». Наблюдения продолжались в течение двух недель, передает CTV News.

Ученые фиксировали, сколько кусков пиццы и тарелок салата съедал каждый человек. Также записывался пол человека и его компаньона/компаньонов на время обеда. Перед тем как человек покидал ресторан, ему предлагали заполнить небольшой вопросник. В нем были вопросы, призванные оценить степень сытости, насколько человек торопился во время еды, и общий уровень комфорта во время обеда, сообщает Настроение по материалам сайта Meddaily

Выяснилось: мужчины, обедавшие минимум с одной женщиной, съедали на 93% больше пиццы и на 86% больше салата, чем мужчины, обедавшие с другими мужчинами. На женщин пол их сотрапезника никак не влиял. Правда, женщины признавались: иногда во время обеда с мужчиной они переедали и чувствовали, будто их торопят. По мнению ученых, у мужчин потребление возрастает в компании женщины, возможно, из-за стремления что-то доказать. В принципе, на этом и построены конкурсы по поеданию, где львиная доля участников — мужчины.



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...

Тесты

Загрузка...

Analitika.at.ua


Погода