Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Среда, 25 Ноябрь, 2015 10:30

Секс без защиты страшней автокатостроф

Ученые из Мичиганского университета провели несколько исследований. Они хотели понять, как люди воспринимают заболевания, передаваемые половым путем (ЗППП), и рискованное поведение. В первом эксперименте участников попросили оценить вероятность смерти в автомобильной аварии на скорости 480 километров в час и из-за заражения ВИЧ в результате одного незащищенного полового акта, рассказывает The Hindustan Times.

Добровольцы считали, что риск умереть от незащищенного секса в 17 раз выше, чем в ДТП на большой скорости (7,1% против 0,4%). Во втором эксперименте участники прочитали 2 коротких рассказа. В них герои специально или случайно заражали своего полового партнера ЗППП (хламидиозом) или вирусом гриппа H1N1, сообщает Настроение по материалам сайта Meddaily

В третьем эксперименте добровольцы читали 12 рассказов с разными заболеваниями (хламидиозом или H1N1), различной их тяжестью (легкими, средними и тяжелыми формами) и разным полом заразивших. Специалисты пришли к выводу: ЗППП, вне зависимости от степени их тяжести, кажутся людям намного опаснее другого рискованного поведения.



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...

Тесты

Загрузка...

Analitika.at.ua


Погода