Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Вторник, 17 Ноябрь, 2015 07:00

Правила воспитания детей от французских мам. Фото

Все, у кого есть дети, мечтают, чтобы они спали по ночам, без истерик принимали слово «нет», прилично вели себя в гостях и ресторанах и с аппетитом ели то, что им готовят. И хорошо бы, делали всё это не только под маминым чутким руководством, но и самостоятельно. Потому что маме пора выйти на работу, или она уже вышла, или вовсе с работы не уходила. Автор абсолютного бестселлера «Французские дети не плюются едой» американка Памела Друкерман убедительно доказала, что справиться с большинством родительских кошмаров отлично помогают французские методы воспитания. Памела прилетела в Москву, чтобы лично представить свою новую книгу «Французские родители не сдаются. Сто советов по воспитанию из Парижа». Специально для Forbes Woman она сформулировала самые важных французских правил для работающих мам. Эксклюзивные советы от успешной писательницы и мамы троих детей в нашей галерее, сообщает Настроение по материалам сайта Новости в фотографиях

У вас всегда должен быть собственный источник дохода

В Америке, например, принято верить в волшебную сказку о чудесном замужестве как синониме спокойной беззаботной жизни. Главное — удачно выйти замуж и получить хорошего мужа со стабильной зарплатой, а там можно и не работать. Во Франции всё не так. Французские мамы убеждены, что женщине совершенно необходим собственный источник дохода. Даже в самом удачном браке с обеспеченным и любящим мужчиной женщина должна задумываться: «А что если однажды всё рухнет?» У нее должна быть профессия, работа или любой другой стабильный источник дохода просто на всякий случай. Французские мамы уверены: это чрезвычайно важно, и прежде всего для ребенка. Француженка быстро выходит на работу после родов, потому что хочет точно знать, что сможет обеспечить ребенка всем необходимым, если вдруг придется воспитывать его самой.
Эта позиция чрезвычайно прагматична и в ней нет ни капли французской романтики, зато она очень помогает жить.

Остальные фото: 1 2 3 4 5 6

  • Британские ученые пугают Европу самой холодной за последние 100 лет зимой. А также скорым наступлением «малого ледникового периода»
  • Известный масон и друг Путина Берлускони объявил о возвращении в политику, несмотря на запрет
  • Суд постановил снести жилой комплекс под Киевом, в котором живут 133 семьи
  • Главные новости за 18 сентября 2017 года
  • Британский таблоид рассказал о том, как 23 сентября Земля столкнется с Планетой Х
  • Известный американский физик назвал главную угрозу для человеческой цивилизации
  • Полторак отстранил от должности главного военного психиатра, возмутившего соцсети высказываниями об атошниках
  • Выступая с трибуны ООН, Трамп призвал защитить Украину. А КНДР пригрозил полным уничтожением
  • Гройсман рапортовал о создании в Украине велосипеда, который круче, чем автомобили Tesla
  • Сенат США одобрил выделение Украине $500 млн. военной помощи


  • Новости от KINOafisha.ua
    Загрузка...

    Тесты

    Загрузка...

    Analitika.at.ua


    Погода