Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 15 Октябрь, 2015 10:00

Биохакерство — новая мода на изменение своего тела

Николас Бадминтон решил провести эксперимент на себе. Он имплантировал силиконовый микрочип между большим и указательным пальцем на левой руке, рассказывает CBC News. Если руку поднести к смартфону, то на экране показывается жизненно важная информация. По словам экспериментатора, мужчина относит себя к модному течению биохакеров.

Чип был имплантирован в руку мужчины в 2014 году прямо на сцене перед 120 людьми. Идея была в том, чтобы расширить возможности человеческого тела. Биохакеры стремятся, как раз, построить суперчеловека. В принципе, биохакеры применяют витамины, вживляют в себя различные устройства и сенсоры, даже иногда соглашаясь на рискованные генетические модификации, сообщает Настроение по материалам сайта Meddaily

Известно: некоторые биохакеры вживляли идентификационные радиочастотные метки прямо в кожу, чтобы открывать двери или сохранять данные на компьютере. Например, один житель Калифорнии ввел в глаза субстанцию, напоминающую хлорофилл. Это частично подарило ему ночное зрение.

Апологеты движения хотят, чтобы каждый научился манипулировать своей ДНК. Модификация — часть эволюционной гонки. Но некоторые ученые категорически против подобных инициатив. Хотя идея вживления GPS-имплантатов в пациентов с болезнью Альцгеймера на тот случай, если пациенты потеряются, или идея использования экзоскелетов вместо инвалидных кресел выглядит привлекательно.



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...

Тесты

Загрузка...

Analitika.at.ua


Погода