Магазинное молоко медленно убивает

Магазинное молоко медленно убивает

Японский гастроэнтеролог Хироми Шинья рассказал о вреде, который наносит здоровью магазинное молоко. Хироми Шинья является создателем методики восстановления здоровья. В своей книге «О вреде здорового питания» он заявил, что магазинное молоко содержит опасные для организма вещества.

Он сообщил, что пакетированное молоко плохо усваивается организмом. Этому способствуют окисленные молочные жиры, которые образуются при гомогенизации – технологическом процессе перемешивания молока для равномерного распределения жира. При этом в молоко попадает воздух, который окисляет жиры, сообщает *Настроение* по материалам сайта *Runews24*

Также ухудшает качество молока пастеризация, так как при этом продукт обрабатывается при температуре более 100 градусов. В результате сильного нагревания в молоке погибают энзимы, которые нужны для усвоения ферментов. Кроме того, из-за высокой температуры изменяется структура белков молока.

Хироми Щинья рассказал, что если новорожденных телят начинают кормить магазинным молоком, те в скором времени погибают.