Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Понедельник, 28 Декабрь, 2009 10:00

Чарли Шин арестован из-за насилия

Популярный американский актер Чарли Шин арестован по подозрению в бытовом насилии. Представительница полиции курортного города Аспена рассказала, что против 44-летнего Шина выдвинуты обвинения по трем статьям: физическое насилие, угроза насилия и преступное причинение ущерба, передает Associated Press. Кто пострадал от его действий, не сообщается.

Актер был задержан в пятницу, 25 декабря, и провел под стражей большую часть рождественского дня. В данный момент Чарли Шин отпущен на свободу под залог в 8500 долларов. Суд над кинозвездой запланирован на 8 февраля.

Некоторые СМИ считают, что жертвой нападения Шина стала его жена Брук Мюллер. На предполагаемое место преступления — дом, где живет пара, — выезжала машина скорой помощи, но госпитализация никому не потребовалась.

Чарли Шин и Брук Мюллер поженились в мае 2008 года. В марте 2009 года у супругов родились близнецы. Это уже третий брак актера.

Ранее у Шина уже были проблемы с законом: в 1996-м году он был арестован за нападение на подругу и приговорен к условному сроку, а в 1998-м был госпитализирован из-за передозировки героином и направлен на наркологическое лечение.

Чарли Шин известен зрителям по фильмам Взвод, Выходной день Ферриса Бьюллера, Горячие головы, Уолл-Стрит и телесериалу Два с половиной человека.

Источник Корреспондент


Load...