Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 24 Декабрь, 2009 14:30

Боливийский студент грациозен и обладает безупречным телом

Как известно, первой красавицей мира в этом году была признана девушка из Гибралтара. А теперь пришел черед представителей сильного пола. В Тайване завершился своеобразный международный конкурс красоты среди мужчин. Победителем стал 20-летий мачо из Боливии.

«Мистер международный конкурс» (Mister International) — именно так называется это состязание — проходил на протяжении двух недель. Претенденты на право называться самым красивым мужчиной мира выходили на подиум в вечерних костюмах, плавках, а также национальных нарядах своих стран. Помимо этого, учитывались интеллектуальные способности конкурсантов.

Первый конкурс Mister International прошел в 2006 году в Сингапуре. Его победителем стал вьетнамец Нго Тьен Доан, именно он и короновал нынешнего короля красоты.

19 декабря судьи наконец выбрали лучшего. По мнению жюри, боливийский студент Бруно Кеттелс обладает самым безупречным телом, идеальной белоснежной улыбкой и завораживающей манерой двигаться. Кроме того, как утверждают судьи, у молодого человека нет ни одной вредной привычки.

«Мистер Боливия» обошел конкурсантов из 30 стран мира. По словам самого красавца, он каждый день по два часа проводит в тренажерном зале и ест только здоровую пищу. Молодой человек обожает баскетбол и плавание, а также прекрасно играет на нескольких музыкальных инструментах. Но это в свободное от учебы на химическом факультете время. Кеттелс признался, что мечтает приносить пользу людям, завести семью и доказать всем, что модели — вовсе не бездушные куклы.

Король красоты помимо короны получил 5 тысяч долларов и контракт на 45 тыс. долларов, кроме того, в течение года Бруно Кеттелс будет путешествовать по миру с благотворительной миссией. Второе и третье места в конкурсе заняли претенденты из Испании и Ливана, пишет издание «Взгляд» со ссылкой на BBC.

Источник Клео


Load...