Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 24 Декабрь, 2009 14:00

Звезды в Новый год будут жениться и сидеть в одиночестве

Те, кто весь год напряженно работает, обычно могут позволить себе расслабиться в праздники. А новогодние каникулы — как известно, весьма подходящее время для отдыха. В наступающем 2010 году отдых российских знаменитостей обещает быть достаточно насыщенным. Например, Анна Семенович, по слухам, даже планирует сыграть свадьбу.

После того как представители французских правоохранительных органов извинились перед Михаилом Прохоровым за инцидент двухлетней давности, дорогу в Куршевель можно считать для отечественной элиты официально открытой. В частности, именно на знаменитый горнолыжный курорт намереваются поехать теледивы Тина Канделаки и Ксения Собчак. Вполне вероятно, что компанию им составит олигарх Прохоров, который ранее даже обещал устроить шикарную пати.

Покататься на лыжах, но уже в Альпах планируют Максим Галкин с Аллой Пугачевой. Тенор Николай Басков отметит Новый год в Турции, куда летит вместе с родителями и Оксаной Федоровой.

Зато Анна Семенович совмещает приятное с полезным в новогодние каникулы. По слухам, в первые дни нового года она выходит замуж за таинственного бизнесмена. Бракосочетание планируется на одном из островов в Таиланде.

Сергей Жигунов тоже не собирается терять время даром. После того как в начале октября актер повторно расписался со своей супругой Верой Новиковой, пара запланировала отправиться в начале января в свадебное путешествие в Венецию.

Яна Рудковская, напротив, никаких дальних путешествий не планирует. Продюсер отметит праздник в Питере вместе с мужем, олимпийским чемпионом Евгением Плющенко. «Посидим за новогодним столом с семьей и друзьями, а потом полетим с Женей к моим родителям в Сочи», — рассказала «Комсомольской правде» Рудковская.

Наконец, Филипп Киркоров и вовсе останется в Москве. Хотя ему поступило немало предложений от солидных компаний подзаработать в новогоднюю ночь, певец решил отметить праздник в своей новой квартире в Филипповском переулке. «Гостей у меня не будет, помощница Люся уйдет в гости к Лолите. Когда у меня была семья, конечно, приходили гости. А сейчас праздную один», — поделился Филипп.

Источник Клео


Load...