Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Среда, 23 Декабрь, 2009 14:00

Алсу изменила отношение к Новому году

Немногие из звездных девушек готовы пожертвовать карьерой ради семьи. Впрочем, некоторые умудряются совмещать две сферы деятельности и даже создавать большую семью. Одним из ярких примеров подобного типа знаменитостей можно считать певицу Алсу. Как известно, семья Абрамовых является довольно состоятельной, но тем не менее Алсу постаралась побывать на всех официальных «голубых огоньках» страны. Но при этом певица не забывает и о своих домочадцах.

Как признается Алсу, с появлением детей отношение новогодним праздникам у нее серьезно изменилось: «Раньше мои желания были более эгоистичны, теперь они связаны с семьей, с детьми. Не знаю, где мы будем праздновать 2010 год, но однозначно все вместе».

Как отмечают отечественные обозреватели, на сегодняшний день Алсу больше занимается семьей, чем музыкальной карьерой. Впрочем, по сути, петь ей нет смысла, ведь, как признался ее бывший продюсер Александр Шевченко, Алсу никогда не окупала вложенных в нее денег. И когда у нее есть семья, вкладывать деньги в пение, видимо, кажется нецелесообразным.

Для своих малышек она уже придумала новогодние сюрпризы: «Сафина очень любит животных, особенно лошадей. Микелла перенимает все манеры и вкусы старшей, потому что она для нее кумир. Куклы отправляются в темный угол, а в колясочках они катают лошадок и собачек. Поэтому, скорее всего, это будут очередные игрушечные лошадки для старшей и для младшей», — призналась певица журналу Hello!

От мужа Яна Алсу привыкла все время получать подарки: он старается порадовать жену по любому, даже самому незначительному поводу, задаривая ее дорогими ювелирными украшениями. «Ян очень внимательно относится к моим желаниям. Я обычно забываю о том, на что положила глаз, а он спустя время преподносит мне это в подарок», — делится певица.

Источник Клео