Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Вторник, 22 Декабрь, 2009 09:08

Дима Билан пошел по моделям

Зарубежные и отечественные таблоиды неоднократно приписывали модели Лене Кулецкой роман с голливудским актером Микки Рурком. И похоже, официальный жених Лены решил пойти тем же путем. В прессе появились сплетни о новом романе Димы Билана. По некоторым данным, у поп-певца весьма нежные отношения с моделью из Питера Ариной Дебут.

По информации российских таблоидов, о романе Димы и Арины свидетельствует найденная интимная переписка молодых людей в популярной сети Twitter, где влюбленные переписывались буквально за несколько часов до церемонии «Лицо месяца Face.ru». Информацию о своем романе ни Билан, ни Дебут не опровергают, но и стараются не слишком светиться на публике.

Возможно, это объясняет, почему на шестую церемонию «Лицо месяца Face.ru», которая прошла ночь с 18 на 19 декабря в «Атриуме», девушка приехала в гордом одиночестве. Cам Билан, правда, сославшись на болезнь, на премию не приехал. Кстати, Дебут стала победительницей прошлой премии «Лицо месяца Face.ru».

Победительницей предновогодней премии стала Лера Дергилева, покорившая именитое жюри не только пением и чувством юмора, но и образом кинодивы Марлен Дитрих.

Жюри, в состав которого вошли телеведущая Ирена Понарошку, дизайнер Мария Цигаль, фотограф Серж Головач, продюсер Яна Рудковская, художник театра и кино Павел Каплевич, выбирали из пяти финалисток «самую красивую, умную и находчивую». Неизменной ведущей церемонии была Тина Канделаки.

Соревнование проходило в два этапа: «конкурс талантов» и «конкурс перевоплощения» — девушки должны были с помощью стилистов перевоплотиться в одну из самых ярких женщин прошлого столетия: Катрин Денев, Одри Хепберн, Грейс Келли, Марлен Дитрих и Бриджит Бардо. Жюри определяло лидера первого тура, судьбу участниц во втором туре решали посредством SMS-голосования.

Источник Клео