Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Суббота, 19 Декабрь, 2009 13:00

Женщина родила в Скорой помощи, застрявшей в сугробе

В четверг, 17 декабря, в поселке Холодная балка в Макеевке женщина родила в машине скорой помощи, которая застряла в снежном сугробе. Как сообщили в Донецком облуправлении МЧС, вчера в 15:30 спасатели Макеевки вызволили из сугроба машину, в которой находилась женщина с младенцем. Она родила прямо в скорой помощи. Кроме того, в Донецке прохожий спас пятилетнюю девочку, которая провалилась в сугроб и не могла самостоятельно из него выбраться.

Как пишет газета Донецкие новости, 23-летний житель Донецка услышал, как из сугроба доносятся плач и просьбы о помощи. Когда мужчина подошел поближе, то увидел маленькую девочку, которую практически полностью засыпало снегом.

Девочка рассказала, что живет неподалеку, в частном секторе. По словам ребенка, родители отпустили ее поиграть во дворе, она хотела выйти на улицу, а добраться обратно домой уже не смогла. Мужчина отнес ребенка домой.

Как сообщалось, 17 декабря на территории Донецкой области выпала декадная норма снега. Из-за сильного снегопада в области объявлена чрезвычайная ситуация регионального масштаба. В регионе вторые сутки ликвидируют последствия ненастья.

Источник Корреспондент