Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 17 Декабрь, 2009 14:50

LCD-монитор F2380. Красиво, как ни посмотри…

Неизменность характеристик изображения в зависимости от угла обзора ЖК-экрана — еще недавно это было уделом исключительно дорогих профессиональных мониторов для дизайнеров и фотографов.

Однако с выпуском нового широкоформатного 23-дюймового монитора Samsung F2380, технологии, обеспечивающие высокое качество изображения и точность цветопередачи, пришли в сегмент массовых компьютерных мониторов. Высокого качества изображения в модели F2380 удалось добиться благодаря использованиию относительно недорогой ЖК-матрицы типа С-PVA, которая по своим характеристикам не уступает матрицам S-PVA, используемым в профессиональных дисплеях. Экран С-PVA обеспечивает 100% цветовой охват sRGB, углы обзора 178 градусов, а статическая контрастность дисплея составляет 3000:1 – один из лучших показателей на рынке.

Samsung F2380 ориентирован как на офисное, так и на домашнее применение. Благодаря привлекательной стоимости и отличному качеству картинки эти мониторы найдут самое широкое применение, ведь они отлично подходят как для профессиональной работы с изображениями, видео и документами, так и для досуга: просмотра фильмов, интернет-серфинга и игр.

На украинском рынке монитор F2380 уже появился в продаже по цене около 2600 грн.