Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 17 Декабрь, 2009 09:00

2-летний малыш подвергся ритуалу черной магии

Врачи в Бразилии пытаются извлечь из тела двухлетнего мальчика 50 иголок, как уверяют доктора, эти иголки не были случайно проглочены, а намеренно вонзены в малыша. Полиция начала расследование дела о причинении вреда здоровью младенца. Мальчика привезла в больницу его мать, которая не смогла объяснить, как иголки, некоторые до пяти сантиметров длиной, оказались в теле ее сына. Часть игл, как говорят врачи, удастся вынуть, но особую опасность представляют те, которые задели внутренние органы. Мальчик попал в больницу города Иботирама еще 13 декабря с жалобами на внутренние боли, по словам врачей, никаких видимых следов ран на теле мальчика видно не было.

После того, как был сделан рентгеновский снимок, и стало понятно, что ребенок нашпигован иголками, его переправили в другую клинику. Поскольку иглы были обнаружены даже в ногах, докторам стало очевидно, что они не проглочены, а воткнуты в тело. Как заявила мать малыша в интервью местной газете, по ее мнению, он стал жертвой некоего магического ритуала.

Между тем, AP со ссылкой на местные СМИ, сообщила, что десятки стальных игл, обнаруженные накануне в теле двухлетнего мальчика в Бразилии, могли вколоть во время ритуалов черной магии; эти ритуалы проводил его отчим. По данным бразильского телеканала Globo TV, полиция в среду вечером уже задержала бывшего отчима мальчика, который якобы сознался, что в компании с двумя неназванными женщинами втыкал иглы в ребенка.

В свою очередь, отец малыша, Гессивальдо Альвес сообщил в интервью газете A Tarde, что, по всей вероятности, его сын стал жертвой ритуалов черной магии. Он сказал, что посещал место, где живет мальчик, и обнаружил там несколько предметов неопределенного назначения, которые могли быть использованы именно в черной магии.

По словам Хельдера Фернандеса Сантаны , полицейского-следователя, ведущего этого дело, полиция рассматривает проведение ритуалов черной магии с участием мальчика в качестве основной версии. Сейчас выясняется, кто мог быть причастен к этому. Об этом Сантана рассказал новостному агентству Agencia Estado. Тем не менее, в полиции пока не подтвердили сообщения местных СМИ о задержании бывшего отчима мальчика и его возможной причастности.

В настоящее время состояние мальчика значительно лучше, чем во время госпитализации, отмечают врачи. По словам доктора Луиса Сезара Солтоски, хирурги вытащат из тела мальчика часть игл, длина которых достигает 5 сантиметров. Однако иголки, которые находятся в жизненно важных органах или очень близко к ним, не будут пока удалены из организма, так как это может только ухудшить состояние маленького пациента.

Источник Корреспондент