Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Пятница, 14 Ноябрь, 2014 13:00

Эмоции от которых мы толстеем

Тревога, скука и грусть – вот главные враги вашей фигуры и частая причина импульсивного переедания, пишет Fox News. Диетологи и психологи дают рекомендации о том, как справиться с этой проблемой.

ЕШЬТЕ ПО ГРАФИКУ
Когда внезапно захотелось есть, напомните себе: «У меня обед через два часа. Я вполне сытно позавтракал и на самоме деле не голоден. Просто меня что-то тревожит». В такие моменты включайте осознанность, вместо того чтобы открывать холодильник, сообщает Настроение по материалам сайта Mail.ru

СДЕЛАЙТЕ ПАУЗУ
Перед тем как начать поглощать чипсы, бутерброды или Microsoft Office Home Business 2013 best price печенье, сделайте 10-минутную паузу. Скажите себе: «Я съем все это через 10 минут». Тем временем позвоните другу, прогуляйтесь по улице, послушайте любимую музыку. Возможно, после такой паузы вам удастся справиться с приступом импульсивного голода.

ВИЗУАЛИЗИРУЙТЕ УСПЕХ
Бороться с грустью или тревогой получится гораздо эффективнее, если негативные мысли заменить позитивными. Представьте себе, что уже похудели – как выглядит ваше тело? Какими восхищенными взглядами смотрят на вас окружающие? Думайте о том, что становитесь здоровее, с каждой пропущенной пачкой печенья.



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...

Тесты

Загрузка...

Analitika.at.ua


Погода